10/12/2019
挪威郵輪 讓您有個悠閒海上之旅
分享

計劃一次郵輪旅行,挑選適合自己的船公司其中一個重要的決定,如果想要一個自由自在的郵輪假期,不妨考慮以「Freestyle Cruising」為口號的挪威郵輪(Norwegian Cruise Line)。在船上你可以感受到真正自由閒逸的郵輪假期。沒有傳統郵輪的服飾要求,乘客可以隨意決定衣著,以最舒適的狀態迎接每一天;不設特定用餐時間,乘客可以按喜好前往用餐,免受束縛。作為一間美國的郵輪公司,挪威郵輪設有眾多以美國城市為母港的行程,旗下的Pride of America更是獨家全年航行於夏威夷不同島嶼!

 

全面翻新 更臻完美─挪威天空號
為了讓客人的體驗更難忘的郵輪旅行,挪威郵輪會不定期翻新旗下之郵輪,在2019年就為挪威天空號換上了全新面貌。翻新後的挪威天空號,公共空間設施全面升級,客艙和走廊亦重新設計。船上新設8間餐廳,由方便客人小酌幾杯的Sugarcan Mojito Bar、Topsiders,到經典的意大利餐廳La Cucina,以及首度引入的Pinnacle Lounge and Sushi Bar,都能為客人在船上提供更多元化的餐飲選擇。餐飲以外,郵輪的房間亦增設新款電視及USB插頭,配合全新的燈僑、家具及藝術擺設,整個房間煥然一新!
 

 

新年出發 體驗郵輪旅遊樂趣
介紹看得再多,遠不如親身體驗郵輪的精彩之處,如果擔心郵輪旅行不適合自己,不妨由淺入深,從短線的亞洲航線開始!亞洲航線主要以日本及東南亞為主,當中最受歡迎的當數沖繩,旅客可於香港登船及離船,5天的行程可以說是為上班一族度身訂做,不論是單身旅客、情侶或是一家大小,都可以嘗試一下郵輪旅遊的感覺。郵輪停泊那霸港,遊客可根據自己的喜好前往不同景點觀光,例如位於本島中央的萬座毛,猶如象鼻般的斷崖是沖繩的標誌之一,經常出現於明信片中。

相關行程:
亞風情「和國外島樹紅櫻」 日本沖繩6天遊輪旅行團 挪威翡翠號-Norwegian Jade