12/11/2019
荷美郵輪現古典風華 音樂猛人奏藍調
分享

每間郵輪公司風格和主打都不同,荷美郵輪走精緻古典風,是比較具美式風格的中型船隻,活動大部分都比較靜態一點。荷美郵輪連續15年被世界遊輪協會評比為「最有價值的海上假期遊輪公司」,是一支擁有多達十五艘豪華郵輪的船隊,每艘船郵輪上均匯聚了來自世界各地的藝術品,畫作和歐洲古董營造獨特的藝術氛圍。船上的晚間現場演奏音樂會是一大賣點,世界一流的音樂家演奏出令人難以抗拒的聲音,令人難忘的節奏為你的旅程增添色彩。而且荷美遊輪最引以為傲的是寬敞的艙房,比其他品牌郵輪多約25%空間,85%房型為海景房,選擇歷史悠久的荷美郵輪出行,享受各種探索、娛樂和休閒的機會!

 

展藝術優雅魅力 現林肯中心舞台
「威士特丹號」(ms Westerdam) 是荷美集團旗下的豪華郵輪,於2004年下水,重達82,348噸,一共有11層,載客量1,916人,這郵輪為了符合世界環境保護的要求,採用了最新的Azipod推進系統,提高柴油的能源效率。郵輪有6大房種,分別是38坪總統套房、15坪豪華陽台套房、11坪豪華陽台套房、7坪陽台艙房、5坪外艙房和4.5坪內艙房,適合不同人士的喜好和需要,房內還有免費提供新鮮水果。如果你對越南、柬埔寨、泰國、新加坡、日本、台灣、菲律賓等亞洲國家有興趣,可以考慮乘坐「威士特丹號」出遊。郵輪有3間音樂表演場地作為號召,包括「藍調俱樂部」(B.B. King's Blues Club)、「林肯中心舞台」(Lincoln Center Stage)、「熱門音樂排行榜」(Billboard Onboard),當中「林肯中心舞台」與世界領先的表演藝術中心獨家合作,展現優美的現場室內音樂表演,更獲「Onboard Service Magazine」評鑑為「最佳船上娛樂節目」。
 

 

典雅新史特丹號 主廚名人齊做菜
擁有超過140年歷史的荷美遊輪於2018年打造「新史特丹號」(ms Nieuw Statendam) ,重達99,500噸,一共有12層,載客量2,666人。這郵輪推出全新270度舞台音樂表演廳,在欣賞演出時,你可以更親近演出者。音樂廳由美國傑出設計師Adam.D.Tihany打造,設計不但保留荷美遊輪的典雅風格,內裝設計亦融合了現代時尚的概念。船上的「藍調俱樂部」(B.B. King's Blues Club)將70年代美國孟菲斯市(Memphis)的搖滾音樂帶到海上,你可以聆聽充滿靈魂的歌曲,同時嘗試特色雞尾酒,如Lucille和Rock Me Baby。另外,「烹飪廚藝中心」(Culinary Arts Center)提供烹飪課程,由專業主廚帶著一起學習料理。郵輪途經荷蘭、挪威、冰島、英國、蘇格蘭等地,航程中,大家可以品嘗Pinnacle Gill扒房餐廳,供應高級牛排、阿拉斯加大王鮭及帝王蟹,亦可品味Canaletto經典意大利餐廳的精緻晚餐。

 

新阿姆斯特丹號 續巡航歐亞國度
荷美郵輪提供多種餐飲概念、音樂節目、再加上多種娛樂節目、舒適寬敞的房間、以及貼心服務,令您享受一個悠閒的假期。其新阿姆斯特丹號(ms Nieuw Amsterdam)於2010年下水,載客量為2,106人,服務人員約929人,總重86,700噸,共11層,郵輪帶著你巡航至阿拉斯加、新西蘭、意大利、希臘、土耳其、克羅地亞等熱門目地。郵輪上的酒吧都使用比較厚實的色調,風格高貴典雅,內部以五星級酒店標準裝飾,船上幾乎每層都可以看到貨真價實的古董。在郵輪頂部兩個游泳池及一個室內泳池,還有溫泉水療池和SPA服務,更有高達三層的大劇院、夜間俱樂部及有專為青少年兒童準備的娛樂天地。

相關行程:
荷美郵輪精選