19/08/2019
眾裡尋他 南美和南極旅遊該選哪一家?
分享

壯麗南美 最真實呈現,最貼心策劃
如果要在同一個地方感受熱情洋溢的異國風情、一覽壯麗震撼的自然景色、欣賞珍奇稀有的生態奇觀,及發掘寶貴難得的罕見生物,南美洲和南極絕對是完美選擇。
飛越半個地球,來到南美洲體驗探秘,初次踏足陌生國度,人地生疏,參加由專業旅遊公司舉辦的旅遊團隊,無疑是一個尚佳選擇,只有具備豐富經驗的資深旅遊顧問,才能帶領客人深入了解南美的壯麗稀奇:參加巴西狂野奔放的嘉年華盛會,盡享異國情調;走入秘魯的古文明「天空之城」馬丘比丘,在無盡的歷史洪流中停留一瞬;踏足最接近火星的智利阿塔卡馬沙漠,為大自然的鬼斧神工嘆為觀止;到哥倫比亞美輪美奐的「五色河」拉馬卡雷納、觀望其彩虹般絢爛綺麗的色彩;訪厄瓜多爾暢遊加拉巴哥群島,看罕有生態環境見證達爾文的進化論;還有不容錯過的玻利維亞「天空之鏡」,在烏尤尼鹽湖感受恍如鏡像般的倒影天地。

 

資深領隊是一段完美旅程的靈魂人物
如若從未到訪過這地球的另一端,或許您會卻步,會擔心遙遠的國度的陌生語言和環境。同時,在香港,南美洲和南極,是一個方興未艾的旅遊地點,坊間真正具備多年帶團到南美的資深領隊猶如鳳毛麟角,所以有專業的經驗陪伴、帶您搜奇訪古蔚為重要。Kuoni 勝景遊多年來培育出50多名專門帶領南美南極旅行團的資深領隊,細心安排和照顧客人需要,提供令人安心和舒暢的完美旅行體驗。每位領隊經過嚴格的訓練和培育,對旅遊資訊瞭如指掌,更有多次踏足當地的經驗,隨時提供完善和貼心的旅遊服務和建議,讓客人暢遊全世界。

 

一絲不苟的產品開發過程
作為專業的旅遊專家,產品開發團隊亦是讓人安心的關鍵元素。Kuoni 勝景遊的產品策劃專員擁有豐厚資歷,普遍完備十多至數十年的旅遊業經驗,為了開發南美、南極團隊,曾多次遠赴當地,由交通的遠近距離、膳食是否符合港人口味、住宿酒店的舒適程度等等,以至每個景點及活動等都深入檢視,經過謹慎和縝密的實地考察,可以確保旅程盡如人意,以簇新的行程元素,帶來驚喜不迭的新意,及令人回味和意義非凡的回憶,讓人放心盡享悠閒的無瑕假期。

 

目標明確,那怕花多眼亂
南美洲上的國家,說多不多,說少也不少,十多個國家中總有七、八個國家是旅客們所嚮往遊覽的,所以坊間的南美旅遊產品呈五花八門,各有特色,而作為最精擅於南美、南極旅遊的Kuoni勝景遊,更有最多元化的產品分別適合初次到訪南美的初心者又或再次遊覽的識途老馬。如果是初次到訪南美,應該想以最少的時間,探索最多的地方。南美五國,巴西、秘魯、玻利維亞、智利和阿根廷各有特色,各國古跡處處,許多景點都不容錯過:巴西有伊瓜蘇大瀑布,氣勢磅礴、雄偉非凡;秘魯有白茫茫的馬拉斯鹽田,層層疊疊,格外壯觀;玻利維亞有「天空之鏡」烏尤尼鹽湖,踏上萬千星宿,震撼感動;智利有最佳觀星的沙漠綠洲,彷如身處外太空;阿根廷則有鬼斧神工的冰河,令人讚嘆不已。多國的美麗迥然不同,定能讓初到南美的您流連忘返。
相反,假如已有到訪南美的經驗,將來想更深入探索南美,可以考慮只到單一國家,或是雙國旅遊。例如祕魯,除了著名的馬拉斯鹽田,和密林蔥鬱的馬丘比丘古古城,南部還有納斯卡沙漠,若坐上小型觀光飛機,可鳥瞰納斯卡平原上的神秘線條,探討這個對稱公整、美麗神秘的的古代文明遺跡。此外,亞馬遜雨林區也不容錯過,熱帶雨林裏尋找鱷魚蹤跡,嘗試垂釣,繁星滿天下感受寧靜的大自然。又以智利為例,它的百內國家公園不乏湛藍冰河和峽灣,湖泊純淨,猶如天外仙境。它還有神秘的復活節島,與世隔絕,孤懸於南太平洋中,奥妙的摩艾石像必能令您嘖嘖稱奇。
不同的多元化旅行團組合,可切合不同的需要。自然生態、尋奇部落、賞花涉溪,都一一包羅。不論是初次到訪,還是再次遊覽,總會有不同驚喜。眾多別樹一格的旅遊行程已經準備好,請不要錯過探索熱情南美。

 

相關行程:
南美南極行程精選