14/06/2019
深度探索南美壯麗風光
分享

如果要在同一個地方感受熱情洋溢的異國風情、一覽壯麗震撼的自然景色、欣賞珍奇稀有的生態奇觀,及發掘寶貴難得的罕見生物,南美洲絕對是完美選擇。

Kuoni 勝景遊作為專業的南美南極旅遊專家,曾帶領無數客人飛越半個地球,來到南美洲體驗探秘。我們誠邀您一起深入了解南美的壯麗稀奇:參加巴西狂野奔放的嘉年華盛會,盡享異國情調;遠眺秘魯的古文明「天空之城」馬丘比丘,在無盡的歷史洪流中停留一瞬;遙望最接近火星的智利阿塔卡馬沙漠,為大自然的鬼斧神工嘆為觀止;到哥倫比亞美輪美奐的「五色河」拉馬卡雷納、觀望其彩虹般絢爛綺麗的色彩;訪厄瓜多爾暢遊加拉巴哥群島,看罕有生態環境見證達爾文的進化論;還有不得不錯過的玻利維亞「天空之鏡」,在烏尤尼鹽湖感受恍如鏡像般的倒影天地。

 

值得信賴的資深領隊
若然您從未到訪過這邊地球的另一端,或許您會卻步,會擔心遙遠的國度會有未知的險惡。Kuoni 勝景遊以專業的經驗伴你左右,帶您搜奇訪古。多年來,我們培育出50多名的資深領隊,細心安排和照顧客人需要,提供令人安心和舒暢的完美旅行體驗。每位領隊都對旅遊資訊瞭如指掌、倒背如流,全因經過嚴格的訓練和培育。任何時候,我們都能夠提供最完善和貼心的旅遊服務和建議,讓你暢遊全世界。

 

多年的專業策劃經驗
Kuoni 勝景遊用心服務客人逾五十載。產品開發團隊的成員都擁有豐厚資歷,普遍完備十多至數十年的旅遊業經驗,詳悉旅遊趨勢和每個景點的獨特之處。成員大多經過謹慎和縝密的實地考察,確保旅程的每個細節都盡如人意,同時增添簇新的行程元素,為客人帶來驚喜不迭的新意,以及令人回味和意義非凡的回憶,盡享悠閒的無瑕假期。

 

多元化選擇深度旅遊
我們的旅遊線路覆蓋全球,提供多元化的高質素行程內容,包括準備五星頂級酒店住宿,和安排地道特色佳餚等,令客人在暢遊世界各地時,同時輕鬆享受生活品味,尊享特色豪華旅程。此外,有別於一般坊間的旅行社,Kuoni 勝景遊策劃深度旅遊行程,帶你探索不同地方的獨特魅力,發掘鮮為人知的旅遊珍寶。自然生態、尋奇部落、賞花涉溪,我們一一包羅。跟我們探索南美,俯瞰秘魯納斯卡神秘線條,盡覽納斯卡平原上的幾何圖案;踏足蘆葦浮島烏諾斯,融入印第安人的簡樸生活;體驗亞馬遜雨林區樹河歷奇之旅,享受亞馬遜叢林;還可以到訪哥倫比亞著名咖啡三角地帶中的亞美尼亞,展開咖啡文化導賞和農場體驗。眾多別樹一格的旅遊行程已經為您準備好,請不要錯過和我們盡情探索熱情南美。

 

相關行程:
南美南極行程精選