05/11/2018
2019 遊輪旅遊新焦點
分享

全新2019郵輪行程 精彩海上每一天
踏入年末,剩下的假期屈指可數,理想的旅行似乎變得很遙遠。同樣的事情不能再次發生,既然如此,就要為來年做好準備。全新的郵輪航線讓您在最好的季節暢遊各個目的地,現在就快人一步,計劃一次精彩的郵輪之旅。
 

 

新船啟航 玩盡最新設施
郵輪旅行有不少時間都需要在海上航行中度過,所以船上設施自然是計劃旅行時重要的一點。想要玩盡最新穎及最特別的船上設施,新船正是您的不二之選,2019年將會有多艘新船首航,您可以第一時間體驗這些全新的設施。公主郵輪旗下的星空公主號,加入了擁有私人露台的星空套房,露台面積達700平方呎,270度的開揚景觀是星空電影院的最佳觀影位置。菁英遊輪旗下的新船Celebrity Edge亦不遑多讓,增設擁有無際風景露台的房間,更令人期待的是由著名建築設計師Tom Wright所設計的Magic Carpet。這個設於船邊的大型可升降平台,可分別於二樓、五樓、十四樓及十六樓停泊,因應不同需要作為餐廳、休憩區及活動場地等用途,極具創意。
 

 

 

地中海郵輪旗下的兩艘新船傳奇號(MSC Meraviglia)及榮耀號(MSC Bellissima),亦以全新的房間設計吸引遊客,船上更獨家邀請到著名的太陽馬戲團駐場表演,精彩節目源源不絕。
還有荷美郵輪旗下Nieuw Statendam、羅芙納河船旗下之Amadeus Star以及全新南極探索遊輪─麥哲倫探索號,每艘新船都將給予您全新的郵輪旅行體驗。  

 

 

 

周遊列國 探索世界不同角落
在一般人眼中,郵輪旅行是只屬於老年人的旅行方式,然而隨著郵輪航線不斷推陳出新,更多年青人開始嘗試乘著郵輪周遊列國,感受這種與別不同的旅行模式。因為航線上的規劃,我們有機會到訪多個一般旅客難以到達的地方。例如有「綠寶石之島」美譽的科孚島,曾先後被羅馬帝國、拜占庭帝國、土耳其及法國等國家統治,歷經殖民洗禮的小島與一般的愛琴海小島有所不同,充斥浪漫氣氛的威尼斯風格築以及島上近300萬株常綠的橄欖樹,令小島終年綠意盎然。
地中海西部的另一個小島─伊維薩島,也值得遊客到此一遊。這個只有不到10萬人口的小島,是許多藝術家最愛的隱居地,著名音樂家蕭邦的故居便是位於島上。每到晚上,小島便會變成一個派對天堂,一邊播放於這裡發源的馳放音樂,一邊暢飲狂歡,實在是賞心樂事。派對以外,小島亦有靜態的一面,走在聚集了各式小商店的舊城區,遊覽建於十三世紀的聖瑪利亞教堂,又有一種文藝之都的感覺。
 

 

 

 

相關行程:
2019 遊輪旅遊新焦點