07/12/2016
塔斯曼尼亞
分享

塔斯曼尼亞 遨遊青山綠水「塵世美」
塔斯曼尼亞空氣潔淨、山巒綠意盎然、沿海地帶海產豐盛。用獨特的方式走進這一片純淨的樂土,探索大自然與歷史遺留下的迷人景致;在蔚藍得閃亮的大海中捕獲野生海鮮,即席品嚐海產的新鮮滋味,嘆上幾杯美酒醇釀,為塔斯曼尼亞之旅留下多采多姿的難忘回憶!

 

思特雅寒 世界遺產巡航
思特雅寒是世界遺產的守門人,登上世界遺產雙體遊船(World Heritage Cruise),從名叫「地獄門」的壺口區進入內港,通往景色幽美的麥格理海港,經過大型三文魚及鱒魚養殖場後,前往戈登野河國家公園,走進全世界最大、最原始的溫帶雨林地帶,再到達莎拉島,一處曾是澳洲囚禁最嚴重刑事犯人的島嶼,參觀船塢遺跡。遊船的頭等船艙於2016年全新投入運作,專業團隊設有粵語及國語聲音導覽。約五小時海港巡航中,可盡享船上提供的沙律、水果、煙三文魚、塔省芝士和麵包等。遊船徐徐而行,幽靜氣氛使人身心舒泰。

 

 

皇后鎮 特色蒸氣火車
皇后鎮昔日是金、銅礦採礦地,經歷110年採礦的璀璨歷史,現只剩下廢置礦井和一片荒野,與塔斯曼尼亞西海岸的絕色風光形成強烈對比。乘上傳統蒸氣火車,踏進充滿懷舊風格的車廂中,開啟一段西海岸荒野鐵路(West Coast Wilderness Railway)的時光之旅。這段鐵路榮獲澳州旅遊局大獎,長35公里的鐵路曾是載滿銅礦列車的重要路線,如今是旅客遊覽西海岸不可缺少的一環。蒸氣火車保留了舊有蒸氣機頭,加以修復,當笛鳴聲一響,導賞人員述說鐵路的輝煌故事,火車沿峻嶺山坡攀爬,經過著名的國王河,穿梭橋樑和瀑布,大自然壯麗景觀盡入眼簾。

 

 

布尼島 海鮮魅力遊船 
塔省海產中以生蠔、鮑魚和三文魚稱冠。到布尼島參加海鮮遊船之旅(Tasmania Seafood Seduction Cruise),海產即撈即食才夠過癮。登上這一艘只載客十多人的黃、藍色橡皮艇,船長是少數持有牌照,可直接到海中撈海膽、捉龍蝦、捕鮑魚的人,更是澳洲史上首個用橡皮艇籌款保護海洋的人。當遊船一到達生蠔場,船長即呈上新鮮撈獲的生蠔,最適合配上塔省氣酒一起享用。還有來自三文魚場的肥美魚肉、比手掌還要大的鮑魚;當船長在海中徒手捕捉石龍蝦、海膽、青口等等食材,船員一邊悉心烹調出一道道佳餚,佐以不同美酒、芝士、麵包、水果,保證吃到撐著肚皮,盡興而歸。

 

 

 

 

 

立即了解更多Kuoni 勝景遊塔斯曼尼亞之相關行程:
http://www.kuonitravel.com.hk/zh-hant/teaser?tour_type=tour&area=184&area_title=%E6%BE%B3%E6%B4%B2%E6%97%85%E9%81%8A%E5%81%87%E6%9C%9F