歌詩達遊輪協和號(Costa Concordia)擱淺最新資訊 (14/1)
旅行團PMB10-0122A,PMC10-0122A 的安排(19/1)
 
因應上述兩個旅行團取消而特別安排的歐洲旅行團因人數不足所以不會成行。
 
而本公司連日來與卡塔爾航空公司多番磋商後,已爭取航空公司答應將機票保留至2012年6月30日前使用。
 
Kuoni勝景遊將有專人聯絡各位團友通知有關安排,不便之處,敬希原諒。
 
 

旅行團PMB10-0122APMC10-0122A 的安排(18/1)

由於近日的遊輪事故,上述兩個旅行團將會取消,Kuoni勝景遊與有關公司多番磋商後,將有下列之安排:

  1. 遊輪公司及接待公司願意全數退回有關遊輪及陸上觀光之所有費用;
  2. 卡塔爾航空公司只答應將機票保留至2012年6月30日前使用,而不作退款安排。

同時,為免團友浪費寶貴假期,Kuoni勝景遊特別安排了一個於同日出發的歐洲團,讓團友可獲多個選擇:

 

選擇參加該歐洲旅行團:

團友可如期出發而不獲任何退款,惟該旅行團必須獲15名團友參加才可成行。

 

選擇退回旅行團團費:

遊輪及陸上觀光費用:

i. 如欲退回全數費用,本公司將收取港幣$300手續費

ii. 保留於本公司,六個月內使用於報名參加其他旅行團,免收手續費

 

機票費用:

機票保留至2012年6月30日前使用,可乘搭卡塔爾航空公司其他航班,如轉搭之機票費用較現值為高,客人需補回差價,如轉搭之機票費用較現值為低,卡塔爾航空公司不設退款,所有手續需經本公司辦理

 

Kuoni勝景遊將有專人聯絡各位團友通知有關安排,不便之處,敬希原諒。

 

旅行團PMB10-0122A,PMC10-0122A 的安排(17/1)

以上團友請留意,因航空公司仍未有確實答覆,本公司現積極與航空公司商討,預計今日(17/1)傍晚將有專人聯絡閣下通知適當安排,不便之處,敬希原諒。
 

歌詩達遊輪協和號(Costa Concordia)擱淺最新資訊(14/1)

關於歌詩達遊輪協和號(Costa Concordia)在意大利海岸附近擱淺事件,本公司並沒有旅客在船上。

至於即將出發乘搭協和號之旅行團或自由行旅客的安排,本公司現在正與歌詩達遊輪密切跟進,估計下星期二(17/1)會有適當安排,隨即會聯絡相關旅客。

 

更新日期: 14 Jan 2012