免責聲明

 

本網站所載的一切資訊,旨在提供Fairfax Financial Holdings Limited(以下簡稱『本公司』)的資訊及其提供的各項服務。

 

本公司致力更新在本網站提供的資訊,然而,本公司並不保証其所載資料之完整性及準確性,因此,敬請閣下在使用前,先與本公司聯絡,以核實有關資訊。

 

本網站所提供的資訊及訊息按照「原有情況」提供,並無明文或隱含的保証或陳述,包括但不限於透過網站本身或有關連結而提供之任何資訊、服務或產品的真確性。本網站的一切內容亦無暗示任何交易之可行性、對某項用途之適合性、私隱保障之期望或違法行為之否定。

 

各項免責條款僅在於法律容許的範圍內適用。

 

本公司會盡力提供及維持本網站的服務,但並不代表或保証本網站的服務不會暫停。本公司擁有最終決定權,暫停本網站的服務,以便將網站升級或修改; 以及/或在本公司考慮有關本網站的營運所需時,限制閣下登入及使用本網站。因任何暫停、限制及禁止使用本網站的服務而導致閣下有任何損失,本公司概不負責。

 

本網站設有超聯結以連接其他並非由本公司營運的網站,閣下必須留意該等網站特定的使用條款、私隱政策及其他聲明、許可、規定和守則等,因有關規範可能跟本網站在此聲明的並不相同。本公司對閣下使用這些第三者網站概無任何責任。